聊城   威海   济宁   菏泽   滨州  
临沂   德州   莱芜   日照   泰安  
烟台   潍坊   东营   枣庄   淄博  
青岛   济南  
用户名:
密 码:
会员注册  
资讯搜索
滚动新闻: 法印全面深化战略伙伴关系 2018-03-12    周三国内油价调整或迎年内首次搁浅 2018-03-12    京津冀等区域布局协调推进 筑牢经济增长新支撑 2018-03-12    山东代表团举行第五次全体会议 2018-03-12    山东:新动能替换旧产业 传统经济大省再出发 2018-03-12    
关于我们
中心简介
领导致辞
联系我们
工作掠影
您的位置:首页 >> 关于我们 >> 领导致辞
 
领导致辞
  

致 辞        

 尊敬的女士们、先生们、朋友们:

大家好!

   山东地处中国东部、黄河下游,是中国主要沿海省市之一,山东又是齐鲁故地、孔孟之乡,是中华文明的重要发祥地。山东历史文化悠久,环境风光秀丽,自然资源丰富,基础设施完善,产业体系完备,区位优势明显,是中国最具发展活力和潜力的地区之一。当前,山东经济社会发展正处在新的起点上,一场以科学发展观统领全局,创新发展模式,提高发展质量,全面协调可持续发展轨道,建设"大而强、富而美"的社会主义新山东的世纪伟业正在齐鲁大地展开。山东正以更加良好的投资环境和发展前景吸引着全球各地有识之士的目光,成为广大海内外企业家投资兴业的沃土宝地。

 

    《山东省人民政府驻北京办事处经济贸易处》的成立和网站改版更新,是山东省政府驻北京办事处党委落实贯彻山东省委、省政府坚持用新理念、新思路加快发展,突出招商引资、招才引智和“建设创新型省份”战略的实施,确保“十一五”期间,我省对外开放实现向全方位、宽领域、向高层次转变,经济和社会持续、稳定和全面发展的具体措施,是充分利用现代化手段,广交朋友建立联系,整合首都资源"立足北京、面向世界、服务山东"的新阵地。建设宽覆盖的资源网络,寻求有实力的合作伙伴,开展有实效、有影响力的投资促进活动,切实为山东经济发展起到桥梁纽带作用。

 

通过我们“中心”的网站,让您了解齐鲁大地孔孟之乡良好的投资环境和发展重点,让您捕捉到山东发展中的商机;让我们与您成为朋友,与您建立紧密的联系;让我们共同努力,使您的事业发达、我们山东的建设加速。希望通过网络的桥梁让全世界的人们共同关注山东、发展友谊、把握机遇、实现双赢。

 

山东人民期待着与广大投资者交流合作,共同发展。

 

    祝大家身体健康,事业兴旺!

     

山东省人民政府驻北京办事处主任

 

                     

                         二○○六年九月

 

 
版权所有:山东省人民政府驻北京办事处经济贸易处 邮编:100088 京ICP备08012523号
Beijin Investment Promotion Center Of Shandong Provincial People's Govement
地址:中国.北京海淀区马甸南路2号院 电话/Tel:86-01-62011058 传真/Fax:86-01-62011064