聊城   威海   济宁   菏泽   滨州  
临沂   德州   莱芜   日照   泰安  
烟台   潍坊   东营   枣庄   淄博  
青岛   济南  
用户名:
密 码:
会员注册  
资讯搜索
滚动新闻: 法印全面深化战略伙伴关系 2018-03-12    周三国内油价调整或迎年内首次搁浅 2018-03-12    京津冀等区域布局协调推进 筑牢经济增长新支撑 2018-03-12    山东代表团举行第五次全体会议 2018-03-12    山东:新动能替换旧产业 传统经济大省再出发 2018-03-12    
  相关排行
· 法印全面深化战略伙伴关系+...
· 德州地区最新招商项目发布20+...
· 涨价风潮:7美元在各国能买到+...
· 世界总是有永远赚不完的钱 G+...
· 德国成中资企业布局欧洲“战略+...
· 今日财经媒体报摘(1月20日+...
· 老外过年[组图]+...
· 朝鲜官员学者来华学改革开放 +...
· “公平贸易”组织追求建立一个+...
· 中国如何才能避免重蹈日本泡沫+...
· 核心CPI创15个月之最 市+...
· 2010年国际形势回眸:曲折+...
· 世界经济论坛年会开幕+...
· 丹麦近30年GDP增长60%+...
· 伯南克舌战新议会:“二次量化+...
· 高层对话将定调明年中美经贸关+...
· 西班牙渐成欧债危机新”导火索+...
· 一周国际金融大事速览+...
· 全球经济弱势复苏 基础有待夯+...
· 美经济增势稳健加息基础牢靠+...

  新闻排行
菏泽市重点对外合作项目发布(+...
滨州市对外合作项目发布(20+...
枣庄市最新重点招商项目发布(+...
2011年山东省对外招商项目+...
2011年山东省对外招商项目+...
威海市最新重点合作项目发布(+...
枣庄市重点对外招商项目发布(+...
2013菏泽市重点招商项目(+...
2013年菏泽重点招商项目(+...
2013年菏泽市对外合作项目+...
 
  友情链接
国家投资促进网站
中国外商投资企业协会
商务部投资促进事务局
中华人民共和国商务部
山东省人民政府驻北京办事处签证处
全国商务性网站
新华网财经频道
经济参考报
搜索引擎链接
Google
百度
省内投资促进网站
新华网山东频道
中国·山东
山东国际商务网
山东新闻网
中新网山东新闻
山东省黄河三角洲高效生态经济区官网
国际投资促进网站
中国国际贸易学会
品牌网站设计
您的位置:首页 >> 经贸动态 >> 国际经贸信息 >> 世界总是有永远赚不完的钱 Go!去全球投资!
 
世界总是有永远赚不完的钱 Go!去全球投资!
发布时间:2011-10-23 来源:中国证券网
推荐 收藏 打印
  

    贾樟柯的电影《世界》里有一句台词—北京打雷,乌兰巴托下雨。只要世界有地方不下雨,我们就可以将资产配置到那里去,这可能就是全球投资的最大优势—分散风险。

  你本来分散风险的鸡蛋篮子可能是:股市40%,基金30%,现金20%,银行产品10%。那么,全球投资就高级太多了—你的资产不仅是国内A股,还可能有粮食、矿产,更有趣的是,就算是股票、基金,也都是全球范围的。

  “Moneyneversleeps”,世界上总是有永远赚不完的钱。全球投资的门槛没你想象的那么高,只要几万人民币就可以出发了。我们接下来要做的,就是为你选出包括新兴市场和成熟市场在内,全球最值得投资的国家和地区,分析各个地方的投资思路以及最适合它们的投资方式,当机会来临的时候,你更有把握地抓住它们。

  跟随我们的全球投资图,一起去掘金吧!

香港

  1、香港

  最自由的投资圣地

  香港连续16年被《华尔街日报》和美国传统基金会评为全球最自由经济体系第一位。这里也不征收股息税、利息税等隐藏的“附加”税项。监管少,成本低,简直是布局海外投资的理想目的地。你看,美国投资大鳄约翰·保尔森与索罗斯也都跑到香港去了。

  如果你想充分享受香港投资自由的便利,投资全球丰富的产品,就去香港开个户头吧,作为全球投资平台的第一步倒也不错。

  如果你不想在香港开户又想做一些港股投资,也可以选择国内投资港股的QDII基金,国内的QDII基金60%以上的资金都用于配置香港市场。

  额外费用:管理费是每年基金净值1.5%至2.5%。

  风险:国内QDII产品整体收益并不理想,必须精选一些基金经理经验更丰富的品种。至于进入开放市场,若没有操作基础,别轻易碰五花八门的衍生品。

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页
 
上一篇 : 阿根廷对华出口扭转下滑势头
下一篇 : 芝加哥农产品期价走势分化
 相关新闻
·多国与美谋求豁免钢铝关税 ·英前副首相:脱欧将让英国陷入二
·法印全面深化战略伙伴关系 ·欧日焦急向美讨要关税豁免权 美
·北美自贸协定更新谈判或难破僵局 ·中国两会大幕开启 美媒关注中国
 
 
版权所有:山东省人民政府驻北京办事处经济贸易处 邮编:100088 京ICP备08012523号
Beijin Investment Promotion Center Of Shandong Provincial People's Govement
地址:中国.北京海淀区马甸南路2号院 电话/Tel:86-01-62011058 传真/Fax:86-01-62011064