Warning: file_get_contents(D:/phpStudy/WWW/themes/bnlp/library/comments_list.lbi) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in D:\phpStudy\WWW\includes\cls_template.php on line 260
富光紫砂生态养生杯_办公杯_会议商务礼品_北京礼品公司,北京礼品网,创意礼品,年会礼品,百诺礼品公司
欢迎来到本店!注册 | 登录
百诺礼品
咨询电话:010-56078251
热线电话:13810936610
当前位置: 首页 > 会议商务礼品 > 办公杯 > 富光紫砂生态养生杯
富光紫砂生态养生杯
  • 商品品牌:富光        商品货号:BNLP002083
    本店售价:¥0元来电咨询
  • 用户评价: comment rank 5
  • 购买数量: 商品总价:
百诺礼品定做

专业为企事业单位活动提供礼品定制服务,我们将为您提供专业的礼品设计方案、来样加工、LOGO印制、免费送货。

欢迎来电来图洽谈咨询电话:010-56078251,我们将为您提供更专业的礼品定制服务。

商品描述

商品属性

商品评论

购买记录

 产品名称:拾喜和韵茶经杯宜兴紫砂茶杯BEST02-1035 
品牌: Bestjoy/拾喜 型号: BEST02-1035
重量(含包装): 0.35 容量: 280ml 材质: 紫砂 
杯子形状: 直身杯 用途: 保温杯
颜色分类: 白瓷胆 紫砂胆 保温性能: 0-6小时
适合:商务办公、会议礼品、节日礼品等礼品场合
1、进口优质304#不锈钢配置天然紫砂、陶瓷内胆,运用独特的工艺技术将其结合,破解了瓷胆易碎难题。
2、独有的气体内循环结构避免煮熟茶叶,让茶汤更香醇,且富含多种人体所需元素。
3、通过ISO9001:2000国际质量认证,符合国际食品安全标准,健康、环保、无毒、无味。

购买记录(近期成交数量0)

还没有人购买过此商品
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页

浏览历史