Warning: file_get_contents(D:/phpStudy/WWW/themes/bnlp/library/comments_list.lbi) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in D:\phpStudy\WWW\includes\cls_template.php on line 260
《茶禅一味套装》_锡器_工艺收藏礼品_北京礼品公司,北京礼品网,创意礼品,年会礼品,百诺礼品公司
欢迎来到本店!注册 | 登录
百诺礼品
咨询电话:010-56078251
热线电话:13810936610
当前位置: 首页 > 工艺收藏礼品 > 锡器 > 《茶禅一味套装》
《茶禅一味套装》
  • 商品货号:BNLP001988
    本店售价:¥0元来电咨询
  • 用户评价: comment rank 5
  • 购买数量: 商品总价:
百诺礼品定做

专业为企事业单位活动提供礼品定制服务,我们将为您提供专业的礼品设计方案、来样加工、LOGO印制、免费送货。

欢迎来电来图洽谈咨询电话:010-56078251,我们将为您提供更专业的礼品定制服务。

商品描述

商品属性

商品评论

购买记录

编号:T2107
规格:壶:Ф110*57
           杯:Ф48*50
           盘:210*20MM

产品寓意:“茶禅一味”“茶即禅”--品茶如参禅。饮茶因能清心寡欲、养气颐神,故向有“茶中带禅、茶禅一味”之说。故中华历来以茶香与书香、墨香齐名(号称“三香”),是高雅、安祥、和谐之社会精神的体现。文人墨客,清茶一杯,淡风论雅;芸芸众生,一茗在手,照样海阔天空。平易近人,宁静淡泊,雅俗共赏,这就是茶之性,茶之品。

产品卖点:茶禅一味茶具套装非常适合爱茶人士使用,性价比高。
 

《茶禅一味套装》

《茶禅一味套装》

购买记录(近期成交数量0)

还没有人购买过此商品
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页

浏览历史