Warning: file_get_contents(D:/phpStudy/WWW/themes/bnlp/library/comments_list.lbi) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in D:\phpStudy\WWW\includes\cls_template.php on line 260
相框定制_相框/相架_工艺收藏礼品_北京礼品公司,北京礼品网,创意礼品,年会礼品,百诺礼品公司
欢迎来到本店!注册 | 登录
百诺礼品
咨询电话:010-56078251
热线电话:13810936610
当前位置: 首页 > 工艺收藏礼品 > 相框/相架 > 相框定制
相框定制
  • 商品货号:BNLP001850
    本店售价:¥0元来电咨询
  • 用户评价: comment rank 5
  • 购买数量: 商品总价:
百诺礼品定做

专业为企事业单位活动提供礼品定制服务,我们将为您提供专业的礼品设计方案、来样加工、LOGO印制、免费送货。

欢迎来电来图洽谈咨询电话:010-56078251,我们将为您提供更专业的礼品定制服务。

商品描述

商品属性

商品评论

购买记录

【产品制作说明】:
        选用优质材料,有进口铝和国产铝,产品深受国内外客户喜欢,畅销于西欧、南北美洲、澳洲、韩国、日本,本公司专业生产、销售相框相册,产品质量稳定,开发产品能力强,技术力量雄厚,生产设备先进;相框款式新颖,品种繁多,更多款式请查阅我公司网站本厂生产的产品种类有:铝质相框相册、金属相框相册、木相框相册、烤漆相框、金属台历、镀银金属相框、铝合金带时钟相框、铝合金小证件框、木加铝笔筒、镶珠铝相框、合页式铝合金相框、贴布相框、仿皮相框、玻璃相框、木加铝相框、铝加PU相框,铁相框,相框表面可以做阳极氧化处理,款式美观大方,多种颜色可供选择,还可以丝印,冲压各种LOGO,相框品种繁多,款式可以按照客人的要求设计制做。
相框上还可以丝印、镂刻、腐蚀,激光镭射成各种生动的LOGO形象及文字和字母,使产品显得更加形象,档次尊贵,技术含量较高,是居家相伴的最好产品,更是馈赠高档促销礼品的最佳选择。
        铝相框广泛用于各个领域范围,包括政府机关、企业、商场及各种大卖场、促销、纪念收藏及广告礼品等等

相框定制

相框定制

购买记录(近期成交数量0)

还没有人购买过此商品
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页

浏览历史